Pular campo sem apertar ENTER

19/01/2006

Pessoal,

tenho dois campos edttipo, edtusuario

vou digitar no edttipo o valor 1 e automaticamente
pulasse para o campo edtusuario, sem tem que apertar enter.


no aguardo


Evandro_araujo

Respostas

19/01/2006

Kenio_c

no evento keypress do seu edtipo
if Lenght(edtipo.text) > 1 then
Perform(wm_nextdlgctl,0,0)


Responder Citar

19/01/2006

Thomaz_prg

defina o maxlength do edit para o tamanho que você ser que ele caiba e no evento onchange coloque:

if length( TEdit(Sender).Text ) = TEdit(Sender).Maxlengh then
  SelectNext( Screen.ActiveControl , true, true );



Responder Citar