pular de campo

20/05/2003

1

Como faço para pular de um campo com a tecla Enter?

obrigado por qquer dica
CArlos


Responder

Posts

20/05/2003

Jabanildo

entre nesta página, tem um tópico de como trocar o enter pelo tab
´http://www.jabasoft.hpg.ig.com.br/Tutoriais.htm´


Responder

20/05/2003

Cdaraujo

Caro amigo,

procedure TF_Padrao.FormKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
if Key = #13 then
begin
Key := 0;
Perform(WM_NEXTDLGCTL, 0, 0);
end;
end;


Atenciosamente,

Daniel Araújo
cdaraujo@fortalnet.com.br
www.cdinformatica.hpg.com.br



Como faço para pular de um campo com a tecla Enter? obrigado por qquer dica CArlos



Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira