QReport X ADOQuery

16/12/2003

1

E ae galera!!! Primeiro POST no fórum!!! :lol:

Estou tentando mostrar em um relatório valores de uma tabela de uma determinada data:
Ex:
o Usuário digita uma data qualquer e e mostrado na tela os dados da tabela referentas àquela data digitada!

Eu fiz o seguinte (mas não deu certo)!

procedure TfrmPesquisa.btnOKClick(Sender: TObject);
var
   SQL: string;
begin

//mkeData é um maskedit
if Trim(mkeData.Text) = ´/  /´ then
     begin
          msg_erro(´Digite a data a ser impresso o relatório!´);
          exit;
     end;

          //Devolvidos é o nome da tabela
          SQL := ´SELECT * FROM Devolvidos WHERE Data = ´ + mkeData.Text;
          if frmRel1 = nil then
          begin
               frmRel1 := TfrmRel1.Create(Application);
          end;
          //abrindo a conexão
          frmPrinc.ADOC_APRD.Open;

          //ADOQDevolucao é um ADOQuery
          frmRel1.ADOQDevolucao.SQL.Clear;
          frmRel1.ADOQDevolucao.SQL.Add(SQL);
          frmRel1.ADOQDevolucao.Open;
          frmRel1.ADOQDevolucao.Requery;
          frmRel1.QRdata.Caption := mkeData.Text;

          //qrpDevProp é o nome do QReport
          frmRel1.qrpDevProp.Preview;
          Close;
end;


[size=14:ca4fa32155][color=darkblue:ca4fa32155]Valeu galera! Conto com a ajuda de vocês[/color:ca4fa32155][/size:ca4fa32155] :lol: :lol:


Responder

Posts

16/12/2003

Mns

[size=14:c762756347][color=red:c762756347]Vamos lá galera!!!! Ajudem!!! Sou iniciante em programação[/color:c762756347][/size:c762756347]


Responder

16/12/2003

Cyborg

Opa,

Então, você poderia comentar o erro que deu??? Ou não deu erro nenhum??? Possivelmente seja o formato da data que esteja errado...

Data é complicado... :?

Mas diga mais sobre o problema...

Até mais... :D


Responder

17/12/2003

Mns

Opa, Então, você poderia comentar o erro que deu??? Ou não deu erro nenhum??? Possivelmente seja o formato da data que esteja errado... Data é complicado... :? Mas diga mais sobre o problema... Até mais... :D


[size=14:8880e29279][color=darkblue:8880e29279]
Vixi....
Pior éh que não dá nenhum erro!! apenas não aparecem os resgistros no relatório!!
Se puderem me ajudar, eu posso mandar os fontes!!!
[/color:8880e29279][/size:8880e29279]


Responder

17/12/2003

Cyborg

É, realmente será mais fácil se você me enviar os fontes, assim do nada fica meio difícil saber o que está acontecendo... Sem erro fica complicado...

Bem é isso...

eborges@clubedolinux.com.br

Até...


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira