Fórum Qual a diferença entre ADO e BDE ? #164085

02/06/2003

0

Quais as vantagens ?
Quais os requisitos ?
Quais as desvantagens ?

Oberdan

Oberdan

Responder

02/06/2003

Morpheus

O BDE E UMA FERRAMENTA ANTIGA QUE A BORLAND JA AVISOU QUE NAUM, HAVERA MAIS ATUALIZACAO..POR TANTO ESTA ORIENTANDO PARA QUE NAUM SEJA MAIS UTILIZADA.. ALEM DISSO E UM MOTOR QUE DIFICULTA A DISTRIBUICAO DA SUA APLICACAO JA QUE ELE PRECISA SER DISTRIBUIDO JUNTO COM A APLICACAO PARA LIGAR O BANCO.
EQTO O ADO(DAO) E UM MOTOR QUE JA VEM INSTADO NAS MAQUINAS WINDOWS QUE TEM OFFICE INSTALADO E POR ISSO E MAIS FACIL DE DISTRIBUIR SUA APLICACAO SE ELA ULTILIZA ADO...
EU PARTICULARMENTE PREFIRO USAR ADO ...~JA QUE NA SEMANDA PASSADA AINDA ENCONTREI UMA ROTINA QUE VERIFICA SE A MAQUINA TEM ADO INSTALADO SE NAUM TIVER ELA INSTALA AUTOMATICAMENTE E SE JA TIVER NAUM FAZ NADA SOMENTE CRIA A STRING DE CONEXAO...

ESPERO TER AJUDADO...NAUM DA PRA ESCREVER TUDO MAIS COLOQUEI O QUE CONSIDERO MAIS IMPORTANTE !!!!

MORPHEUS....

Responder

Gostei + 0

02/06/2003

Amjorge

Só mais uma perguntinha: Se não tiver o Office funciona ? O Delphi instala o ADO sozinho ? Existe linça para isto ? Obrigado.

Responder

Gostei + 0

02/06/2003

Morpheus

se naum tiver o office naum funciona é necessário instalar o Delphi naum instala..vc precisa de uma rotina que verifica a existencia se naum existir instala se existir naum faz nada...Naum existe licensa pra isso pode instalar sem problema....

Responder

Gostei + 0

02/06/2003

Oberdan

Eu tenha uma aplicação que sua Database e 3 Querys. Então eu posso alterar para os componentes do ADO sem maiores problemas, ou algumas propriedades dos componentes ADO não são compatíveis com BDE.

Oberdan.

Responder

Gostei + 0

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar