Quantidade de registros ???

13/05/2003

2

Gostaria que alguém me ajudasse a descobrir o número de registros que tem em uma tabela feita no paradox, sou beeeem iniciante no delphi.


:(


grato a quem poder ajudar .........


Responder

Posts

13/05/2003

Aroldo Zanela

var nRegistros: Integer;
begin
 nRegistros := Table1.RecordCount;



Responder

14/05/2003

Jmbp

valeu pela dica!!!


Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar