Quem aqui vai pra Borcon???

22/07/2003

0

Depois de mto choro eu consegui fazer com que a empresa em que eu trabalho pague a viagem....
O mau é que eu moro em brasília..... :D :D :D

e vcs?


João Mariano

João Mariano

Responder

Posts

23/07/2003

Luciano Pimenta®

Estou chorando tbm amigo. Se a empresa pagar to dentro.
Espero encontrar os amigos do fórum lá.

:)


Responder

23/07/2003

Moonlight

E eu estou chorando porque vou ficar por aqui mesmo, hehe.


Responder

24/07/2003

Zoom

E eu estou chorando porque vou ficar por aqui mesmo, hehe.


Hehehhehe, também nem vou.


Responder

27/07/2003

Henry

Pessoal, vai ser quando?? quanto tempo vai dura?? Aqueles mais perdidos de todos....


Responder

27/07/2003

Marcelo.c

Segue, na íntegra o E-mail que recebi sobre o evento:

Borland Conference Brasil Borland .
O evento que foi a sensação de 2002
promete ser ainda melhor com a sua presença em 2003

É com prazer que mais uma vez convidamos você a participar do Borland Conference Brasil.
Em 2003 ele acontecerá novamente dentro do maior Market Place de TI da América Latina,
o COMDEX, reunindo os principais nomes do mercado de tecnologia.

Além de visitar a exposição - gratuitamente inscrevendo-se previamente no site - você
poderá ainda aumentar seus conhecimentos emTI participando do congresso da 2ª Borland
Conference Brasil.

Dias - 19 a 22 de agosto de 2003
Horário - das 13h00 as 21h00
Cadastre-se já em: http://borcon.borland.com.br
..
Keynotes da Borland Conference:
19/08 - 13h45 - Introdução ao Borland ALM (Application
Lifecycle Management), com David Intersimone
20/08 - 13h15 - JANEVA, a verdadeira conexão entre as
Tecnologias .Net e J2EE, com Daniel Polistchuch e João
Carlos Bolonha
21/08 - 13h15 - Automatizando o Processo de
Desenvolvimento de Software, com Renato Quedas

Algumas apresentações da Conferência da Borland:
Otimizando seu Código Java com Optimizeit e Server Trace
Técnicas de Auditoria e Métricas Utilizando o Together
Certificação CMM utilizando o ALM da Borland
Implementando MDA na Plataforma .Net
Pesquisas Extremamente Eficazes em InterBase 7
Dicas e Truques para Desenvolvimento em Delphi
MVC e Struts, uma Abordagem Prática
Framework para J2EE
CLX, Portabilidade em Windows e Linux
Desenvolvimento de Soluções Móveis para Delphi e JBuilder
Delphi para .Net e .Net Remoting
O Futuro do Delphi

São mais de 60 apresentações.Todas, podem se acessadas em
<http://borcon.borland.com.br/agenda.htm>

Temas
Define/Design/Test Tecnologia RAD Tecnologia Java Tecnologias
Together Delphi JBuilder Sucess Cases
Caliber C++Builder J2EE InterBase
StarTeam Kylix J2ME JDataStore
Optimizeit Studio C#Builder FrameWork Integration (J2EE-.Net)
Optimizeit .Net .Net Struts WebServices
Optimizeit ServerTracer Bold BES Wireless
MDA

Define/Design/Test Tecnologia RAD Tecnologia Java Outras tecnologias 85,00
Aproveite agora esta oportunidade!
Até 15/07 - R$ 650,00
Até 15/08 - R$ 750,00
Garanta 10¬ de desconto usando o código: brborcon/mail170501

Todos os congressistas que participarem da 2ª Borland Conference
ganharão 50¬** de desconto na compra de ferramentas de desenvolvimento
Borland. * Para aquisição de até 4 produtos

Informações em: http://borcon.borland.com.br
11 3167 1722 ramal:227 conference@borland.com.br
<mailto:conference@borland.com.br>


Responder

04/08/2003

Imstaff

Como faço para obter descontos? Agente podia se juntar e fechar um pacote, queria saber se a clubedelphi.com.br não poderia ajudar também..


Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar