Recuperar dados em um DBLOOKUPCOMBOBOX

23/03/2006

Caros Amigos,

Estou utilizando um DBLOOKUPCOMBOBOX com duas colunas,
onde neste COMBO listo todos os CÓDIGOs e NOMEs dos órgãos
cadastrados no FORM_1 e gravo esses dados no FORM_2.
Um detalhe importante é que no meu banco de dados o campo
ID_ÓRGÃO é INTEGER, o qual, refere-se o DBLOOKUPCOMBOBOX...
Até aí estou gravando beleza. O que não estou conseguindo é trazer
o dado cadastrado neste DBLOOKUPCOMBOBOX depois de uma pesquisa.
Este é o código do meu botão pesquisar:

procedure TFrmCadastrarSetor.BtnPesquisarClick(Sender: TObject);
begin
FrmPesquisarSetor.Showmodal;
if FrmPesquisarSetor.ModalResult = mrok then
begin
with QryConsulta do
begin
Close;
Sql.Clear;
Sql.Add(SqlSelect);
Params[0].AsString := FrmPesquisarSetor.QryConsulta[´ID_Setor´];
Open;
if RecordCount > 0 then
begin
Novo := False;
EdID_Set.Text := QryConsulta [´ID_Setor´];
EdN_Set.Text := QryConsulta [´N_Setor´];
EdChefe.Text := QryConsulta [´Chefe´];
EdFone.Text := QryConsulta [´Fone´];
[b:54a42ef5d0]DBLOOKUPCOMBOBOX := QRYCONSULTA [‘ID_ORGAO]; // [color=red:54a42ef5d0]AQUI DÁ ERROR QUANDO COMPILA[/color:54a42ef5d0][/b:54a42ef5d0]
EdN_Setor.SetFocus;
end;
end;
end;
end;

Amigos o que devo fazer? Tenho que transformar esse
DBLOOKUPCOMBOBOX DE STRING para INTEIRO (StrToInt)?
E como faço isso?

Valeu


Jrcosmoluis

Respostas

23/03/2006

Martins

Esse erro aqui foi de digitação oou está assim mesmo no código?.

EdFone.Text := QryConsulta [´Fone´]; DBLOOKUPCOMBOBOX := [b:6fd4410973]QRYCONSULTA [[color=red:6fd4410973]‘[/color:6fd4410973]ID_ORGAO]; [/b:6fd4410973]// AQUI DÁ ERROR QUANDO COMPILA EdN_Setor.SetFocus;


Espero q tenha sido de digitação, do contrário.

EdFone.Text := QryConsulta [´Fone´&93;; 
DBLOOKUPCOMBOBOX := QRYCONSULTA &91;´ID_ORGAO´&93;;  
EdN_Setor.SetFocus; 


Boa sorte!!!


Responder Citar