Registro na Tebla

18/02/2013

1

Olá Amigos Estou Querendo Saber Como Fazer Para gravar varios reegistro na tabela...

tipo assim, fiz um sisteminha para um cliente de 2 mão dai quando for lançar as pratileiras que são 100
queria que escolhece quantos registro desse produto quero lançar mais com cada codigo do produto diferente!
as pratileiras sao iguais porem da forma que ele trabalha os codigos sao diferentes. espere ter sido bem explicativo.. OBG.
Responder

Posts

18/02/2013

Joel Rodrigues

Bom, você pode fazer um loop e executar um insert no bd. Existem várias formas de fazer isso, uma delas é:
for i := 0 to 30 do
begin
minhaquery.Insert;
minhaquery.FieldByName('campo').AsString := IntToStr(i);
minhaquery.Post;
end


Aí eu faço o loop 30 vezes e passo para o campo 'campo' o valor da variável i.

Isso depende muito da situação.
Responder