RELATORIO!!

06/01/2010

1

OLA ESTOU FAZENDO UM RELATORIO NO DELPHI 7 ONDE A DATA INICIAL E FINAL DEVEM ESTAR IMPRIMIDAS NO MESMO...POREM NÃO SEI COMO FAZER ISTO....

ESTE É O CÓDIGO:

procedure Tfrm_principal.BitBtn5Click(Sender: TObject);
begin
      with dados.Query do
   begin
         close;
         sql.Clear;
         sql.Add('select cv.*, cf.ecf_total from cupom_veiculo cv, cupomfiscal cf                ');
         sql.Add('where cv.cl_codigo = :cli                                                                         ');
         sql.Add('and cv.ecf_data between :ini and :fim                                                    ');
         sql.Add('and cv.ecf_codigo = cf.ecf_codigo and cv.ecf_cupom = cf.ecf_cupom     ');
         ParamByName('cli').AsInteger := StrToInt(E_CODCLI.text);
         ParamByName('ini').AsDateTime := DINI.Date;
         ParamByName('fim').AsDateTime := DFIM.Date;
     Open;
         Frm_QRperiodo.data_ini.Caption := DINI.Text.Caption;
         Frm_QRperiodo.data_fim.Caption := Tfrm_principal.DFIM.Date.Caption;
         Frm_QRperiodo.Q_NOME2.Caption := E_CODCLI.Text + '-' + LB_NOME.Caption;
         Frm_QRperiodo.QuickRep1.Preview;

   end;
end;

end.
Responder

Posts

06/01/2010

Alan Souza

assim, não sei o que você está usando para selecionar as datas (Provavelmente é DateTimePicker), mas as linhas em vermelho podem ficar assim:

Frm_QRperiodo.data_ini.Caption := FormatDateTime('dd/mm/yyyy',DINI.Date);
Frm_QRperiodo.data_fim.Caption := FormatDateTime('dd/mm/yyyy',DFIM.Date);

provavelmente assim funcionará.
Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira