Renomar arquivo via código

01/03/2006

Bom dia Pessoal,

Alguém possui algum código em que eu pegue um determinado arquivo, ele é default, e o renomeia. A idéia é que o sistema pegue determinado arquivo como:

[b:e4623970fa]Banco.gbk[/b:e4623970fa]

e o renomeie para

[b:e4623970fa]Banco0103.old[/b:e4623970fa], pois outro arquivo GBK será colocado em seu lugar com a mesma nomenclatura.

Att,


Wagner


Wagnermarrane

Respostas

01/03/2006

Paullsoftware

Tente assim:

RenameFile(´NomeAtual´,´NovoNome´);

:lol:


Responder Citar

01/03/2006

Wagnermarrane

Tente assim: RenameFile(´NomeAtual´,´NovoNome´); :lol:


mesmo ele estando em um diretório diferente?


Responder Citar

01/03/2006

Wagnermarrane

[quote:e97be0ac3d=´PaullSoftware´]Tente assim: RenameFile(´NomeAtual´,´NovoNome´); :lol:


mesmo ele estando em um diretório diferente?[/quote:e97be0ac3d]

blz funcionando


Responder Citar