retornar string a partir de um caracter

23/08/2004

0

como faco para retornar um pedaco de uma string a partir de um caracter.
Ex: string = ´1 - Teste´
saber onde esta o caracter ´-´
e retornar a string a direita dele.

Agradecimentos.


Skywalker

Skywalker

Responder

Posts

23/08/2004

Lucas Silva

utilize a função [b:48e526ec12]POS[/b:48e526ec12].

Ex: Pos(´-´, texto);

Esta função retorna a posição do caractere na String;


Responder

23/08/2004

Skywalker

Legal eu sei onde esta o caracter ´-´ agora como faco para copiar a string a direita dele?


Responder

23/08/2004

Tatuweb

  Str := ´1 - Teste´;
  ShowMessage ((str, Pos (´-´, str) + 2, Length (str)));



Responder

23/08/2004

Tatuweb

Corrigindo,

  Str := ´1 - Teste´;
  ShowMessage (Copy (Str, Pos (´-´, Str) + 2, Length (Str)));



Responder

23/08/2004

Lucas Silva

Legal eu sei onde esta o caracter ´-´ agora como faco para copiar a string a direita dele?


Se o caracter estiver na posição 5, você tem que pegar as posições 1,2,3,4 da String, e por ai vai.,....


Utilize a função COPY para fazer isto!


Responder

08/07/2016

Fábio Sela

Boa tarde.

E se eu quiser copiar o item antes do ' - '. Como eu Faço via Delphi.
Responder

08/07/2016

Raylan Zibel

// copiando da posição 1 ate o caracter anterior ao ˜-˜
Copy (TextoQualquer, 1, Pos (´-´, Str) - 1)
Responder

13/04/2024

Valtenir Carvalho

Comfort and confidentiality for casual dating
Real-life Females
<a href=https://datesnow.life>Outstanding Сasual Dating</a>
Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar