´sacar´ a hour, minutos e segundos separadamente para varia

17/01/2006

Ola a todos,

Tenho bsSkinTimeEdit, e preciso saca as Horas, minutos e segundos separamento


Como fazer isso ?????????


Agradeci a ajuda


Nilpedro

Respostas

17/01/2006

Edilcimar

função decodedate() do delphi


Responder Citar

27/04/2006

Leitorbinario

Alguém pode dar um exemplo de como se usa decodedate(), preciso mostrar somente os segundos.


Responder Citar

28/04/2006

Emerson

se vc quer somente mostrar, faça algo assim:
showmessage( formatdatetime(´ss´,now()) );

usando o decodedate() / decodetime() seria:
var
  Ano, Mes, Dia, Hora, Min, Seg, MSeg: Word;
begin
  DecodeDate(Now(), Ano, Mes, Dia);
  Label1.Caption := ´Hoje é dia ´+IntToStr(Dia)+´ do mês ´
    +IntToStr(Mes)+´ de ´+IntToStr(Ano);
  DecodeTime(Now(), Hora, Min, Seg, MSeg);
  Label2.Caption := IntToStr(Hora)+´h, ´+IntToStr(Min)+´min, ´
    +IntToStr(Seg)+´s e ´+IntToStr(MSeg)+´ms´;
end;



Responder Citar

05/06/2006

Leitorbinario

Funcionou perfeitamenta, valeu. :D


Responder Citar