23/03/2015

Salvar Código da tabela auxiliar

Estou travado em um projeto de estudo que estou fazendo. estou fazendo um sistema que contem duas tabelas de cadastros. 1 de Times e Outra de Atletas. Tabela de time Código e nome. Tabela de atleta Código, código do time (Tabela Relacionável), nome atleta. na tela do atleta na hora do cadastro eu preciso salvar o código do time sendo que nessa tela eu carrego todos os times em um combo mais preciso salvar o código desse time referenciando na tabela do atleta. mais não estou conseguindo isso.
[img]http://arquivo.devmedia.com.br/forum/imagem/420105-20150323-122011.png[/img]
[img]http://arquivo.devmedia.com.br/forum/imagem/420105-20150323-122031.png[/img]

Rubens Junior

Respostas

23/03/2015

Marisiana

Pra conseguir fazer isso, o ID do campo "Time:" tem que ser a informação que você irá inserir na tabela.
Responder Citar

24/03/2015

Rubens Junior

quanto isso esta tranquilo o que não estou conseguindo é colocar no isso no código.
preciso no código buscar uma forma de trazer em uma variavel o codigo do time sendo que estou pegando esse time la do combobox.

a Query funciona no banco mais não estou conseguindo fazer isso no código.

Query: SELECT time_codigo FROM times WHERE time_nome = @time_nome

no banco isso funciona ele me retorna a informação certa mais não estou acertando isso no código.

Obrigado.
Responder Citar

25/03/2015

Marisiana

Posta o código que vc definiu para este componente e código onde você pega as informações para serem inseridas...
Responder Citar

25/03/2015

Rubens Junior

meu problema é esse !
quanto eu trabalho com uma tabela o insert é de boa mais nesse caso eu mostro o nome do time mais não consigo pegar o codigo.
eu preciso desse codigo pra inserir o codigo do time na minha tabela de atleta como mostrei na tela de cima.
Como é o seu código para salvar o Cod do time na tabela de Atleta?
Responder Citar

26/03/2015

Marisiana

Em .NET eu não sei fazer, já fiz em PHP. Respondi tua pergunta pois achei que iria conseguir te ajudar...

Qual é o nome do componente que você está utilizando?

Eu encontrei isso sobre o combobox: [url]http://www.tutorialspoint.com/vb.net/vb.net_combobox.htm[/url]
Responder Citar