Salvar datas....

04/02/2003

2

Oi, tudo bom?

Como faço para salvar a data do datetimerpicker?

Valeu!


Shikota

Shikota

Responder

Posts

04/02/2003

Fern4ndø ßlek4ute

coloque um DBEdit ligado ao seu campo data, como o datetimerpicker diminuindo ele até ficar só a seta.
coloque a seta do lado do campo DBEdit de forma q fique parecendo um combo ... depois coloque no onchange do datetimerpicker

if TABLE.active=true then
begin
TABELA.Edit;
TABELADATA.Value:=datetimerpicker.date;
end;

falow


Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários,
consulte nossa política de privacidade.

Aceitar