Salvar TABELA CTRL ALT DEL

24/11/2005

1

Pessoal tenho o seguinte

procedure TFrmMenu.TSAlVARClick(Sender: TObject);
begin
TblEmpresa.Open;
TblEmpresa.edit;
TblEmpresa.post;
TblEmpresa.Close;
tblempresa.open;
end;

banco de Dados Paradox.

Sempre q faço alguma inclusão na tabela e clico no botão ele salva os daos tudo ok, continuo colocando dados na tabela e clico ele salva direitinho, mas se o sistema for desligado incorretamente (falta de energia, ctrl+alt+del, etc) com o sistema aberto ele não salva, quando retorno a tabela os dados q coloquei somem e perdo tudo, bem, e se saio do sistema normalmente ele salva sem problema, gostaria de saber como sanar este problema.

Abraços


Responder

Posts

04/12/2005

Sabado

Da forma como descreveu não era para apagar, mas vamos tentar.
Utilize Uses DBIprocs e no evento afterpost da table insira: DBISaveChanges(Tabela.Handle);
entre o seu post e o seu close, insira refresh.

Se gosta de paradox, aconselho utilizar Tquery e não Ttable.


Responder