Selecionar varios registros na DBGrid e imprimir

17/03/2006

Ola Pessoal, estou usando D5 com paradox, e tenho filtrado por periodo inicial e final varios registros na DBGrid, apos ter selecionado os registros desejados, necessito marcar qual desses registro quero imprimir. Alguem teria algum exemplo ou rotina para estar me orientando no pleno funcionamento. Fico grato a todos que postarem, obrg.


Amarildo

Respostas

17/03/2006

Edilcimar

coloque o multiselect do dbgrid como true, depois cheque se ele está selecionado dentro de um for
for I := 0 to dbgrid1.selectedrows.count -1 do
begin
GotoBookMark(Pointer(DBGrid1.SelectedRows.Items[I]));
depois imprima, não sei se isto funciona com geradores de relatórios, mas para usar textout() dá certo
end;


Responder Citar

19/03/2006

Amarildo

garoto Edilcimar, obrigado pela sua preocupação em estar ajudando novamente minha pessoa. Gostaria de saber como voce faz para gerar seus relatorios, eu uso quickreport, fortesreport. No aguardo por maiores informacoes. obrg


Responder Citar