Simular Enter

27/12/2005

como fasso para, em uma query q faz um UPDATE passar um valor com kebra d linha para um campo Memo?

obrigado...

[]´sssss


Seccomiro

Respostas

27/12/2005

Edilcimar

variavel := ´texto + #13 e depois jogue para dentro do memo


Responder Citar

27/12/2005

Michael

Sempre que precisar quebrar a linha de uma string, use a constante global [b:f44f641969]sLineBreak[/b:f44f641969]. No Windows, ela é igual a [b:f44f641969]#1310[/b:f44f641969]; no Linux [b:f44f641969]10[/b:f44f641969]. Além de deixar o código mais legível, facilita uma possível migração de plataforma.

[]´s


Responder Citar

27/12/2005

Seccomiro

tipo ... nao kero um código no delphi!
imaginem q estou numa query, ou no IbAdmin ou IbExpert!

como faria :?: :?: :?: :?: :?:


Responder Citar

27/12/2005

Martins

tipo ... nao kero um código no delphi! imaginem q estou numa query, ou no IbAdmin ou IbExpert! como faria :?: :?: :?: :?: :?:


Exemplifique, como gostaria e ficasse por favor!!


Responder Citar

28/12/2005

Seccomiro

tpw ...

Update Clientes Set CodCliente = ´string1´ + <ENTER AKI> + ´string2´


isso dentro duma query
deu pra internder?


Responder Citar

28/12/2005

Seccomiro

iuaIUIUHA ... foi mau ... o Codigo nao pode ser assim!

mais deu pra intender a idéia...hehehe

=xxxx


Responder Citar