Simular o Evento OnExit de um DbEdit

11/07/2008

1

Amigos Boa Tarde

Eu gostaria de Fazer o Seguinte:
Estou Clikando numa linha do Dbgrid , para selecionar um pagamento qualquer.
Já tenho no Form, uma Procedure assim:procedure TFrmRecebimentos.DbeValorNFExit(Sender: TObject);
Bem, quando dou Enter ou Tab, para sair do Campo, faço alguns calculos....

Eu queria ao sair da linha do DBGRID simular o Enter ou Tab. Como Faço? ou, Como chamo a Procedure? Como seria a Sintaxe ??

att.
Jotas


Responder

Posts

11/07/2008

Facc

Amigos Boa Tarde Eu gostaria de Fazer o Seguinte: Estou Clikando numa linha do Dbgrid , para selecionar um pagamento qualquer. Já tenho no Form, uma Procedure assim:procedure TFrmRecebimentos.DbeValorNFExit(Sender: TObject); Bem, quando dou Enter ou Tab, para sair do Campo, faço alguns calculos.... Eu queria ao sair da linha do DBGRID simular o Enter ou Tab. Como Faço? ou, Como chamo a Procedure? Como seria a Sintaxe ?? att. Jotas


DBEditX.OnExit;


Responder

11/07/2008

Jotas

Ola Fabio Andre

Nao Compilou com: DbeEditX.onExit;

O erro é o seguinte: Not Enough Actaul Parameters.

Att
Jotas


Responder

11/07/2008

Facc

Ola Fabio Andre Nao Compilou com: DbeEditX.onExit; O erro é o seguinte: Not Enough Actaul Parameters. Att Jotas



é assim DBEditX.OnExit(Self);

onde X é o numero do componente


Responder

11/07/2008

Paulo

DBEditExit(Sender);


Responder

11/07/2008

Jotas

Oi Amigos

Resolvido o Problema

Faltou eu colocar o (SELF) apos o OnExit
Mas, nao foi distraçao minha, é porque sou bastante Novato em Delphi,
e me desculpem...


Muito grato a todos
Jotas


Responder

11/07/2008

Marco Salles

Oi Amigos Resolvido o Problema Faltou eu colocar o (SELF) apos o OnExit Mas, nao foi distraçao minha, é porque sou bastante Novato em Delphi, e me desculpem...


Acho que tecnicamente neste caso é mais indicado usar o sender ,
apesar de não se verificar nenhum erro usando o Self ...


Responder