SQL

18/02/2003

0

Olá meus amigos,

Sou uma nova usuária do Delphi e estou com problemas em construir uma expressão SQL para extrair dados de uma tabela juntamente com um contador, sendo que este contador não é uma coluna da tabela.

Por exemplo, eu tenho uma tabela chamada veiculos e quero extrair uma listagem de todas placas destes veiculos cadastrados, por ex:

CONTADOR PLACA
1 CHX-1020
2 PLH-3040
3 RTF-8090
4 FFF-9050

Para extrair apenas as placas, eu usaria a SQL ´SELECT PLACA FROM VEICULOS´, mas nao sei como gerar este contador automatico.

Alguem poderia me ajudar ?


Anonymous

Anonymous

Responder

Posts

18/02/2003

Anonymous

Vc quer contar qtos registros existem na tabela??quer saber qtas placas tem cadastradas?


Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar