Stored Procedure Firebird com problemas ?

23/09/2004

O que há de errado com este código ai em baixo, esta storedproc funciona corretamente no ibexpert e se eu colocar um botão no form so para executar a storedproc ela funciona. Existe um timer que fica chamando a procedure integrar com o intevalo de 1000 qdo ele chama ele desabilita o timer e depois que executa o integrar ele habilita.


procedure Tfrmmenu.integrar;
var
arq:textfile;
tipo,numero,linha:string;
begin
 assignfile(arq,modulodados.caminho+´bina.txt´);
 reset(arq);
 readln(arq,linha);
 closefile(arq);

 if TRIM(linha)<>´´ then
   begin
     tipo:=copy(linha,0,1);
     numero:=copy(linha,3,length(linha));
     storedproc.ParamByName(´telefone´).Value:=numero;
     storedproc.ExecProc;

      if (storedproc.parambyname(´nome´).asstring<>´´)and(length(TRIM(numero))>4) then
        begin
          frmligacao:=Tfrmligacao.create(application);
          frmligacao.label1.caption:=numero;
          frmligacao.label2.caption:=storedproc.parambyname(´nome´).AsString;
          frmligacao.codigo:=storedproc.parambyname(´codcli´).AsString;
          frmligacao.bitbtn3.Caption:=´&Registrar Atendimento´;
        end
        else
        begin
          frmligacao:=Tfrmligacao.create(application);
          frmligacao.label1.caption:=numero;
          frmligacao.label2.caption:=´Não Identificado´;
          frmligacao.bitbtn3.Caption:=´&Cadastrar Cliente´;
          frmligacao.codigo:=´´;
        end;

     if UPPERCASE(tipo)=´R´ then
         frmligacao.caption:=´Ligação Recebida´
       else
         frmligacao.caption:=´Ligação Efetuada´;

     frmligacao.showmodal;
     frmligacao.free;
     rewrite(arq);
     writeln(arq,´´);
     closefile(arq);
    end;
     qraux2.close;
     qraux2.sql.clear;
     qraux2.sql.add(´select duracao,codigo from historico where duracao=´´´+´WAIT´+frmmenu.operador+´´´´);
     qraux2.open;

     if not qraux2.eof then
       begin
       timeraudio.enabled:=true;
       codigoaudio:=qraux2.fieldbyname(´codigo´).asstring; // este e o codigo audio que o timer vai dar um update legal né
       end;
   end;

end;



Jc_analista