sumir na inicialização..

18/05/2003

1

Como fazer um form sumir na inicialização?
Tipo, eu tentei colocar form1.hide, no formcreate, só que ele não some mesmo assim.. Alguém tem idéia?


Responder

Posts

18/05/2003

Rmfb

Depende. Quantos forms tem sua aplicação?


Responder

18/05/2003

Petrified Eyes

Depende. Quantos forms tem sua aplicação?


3, o splash, o main, e o sobre.. Mas só o main aparece, que é o form1, e mesmo com o form1.hide no create dele, ele continua visivel..


Responder

18/05/2003

Skywalker

Ola!Tudo Bem

e so na inicialização do aplicativo (onde cria os formularios)
voce colocar o seguinte codigo
Application.ShowMainForm:= false;

funcionou!
Ate +!


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira