Tabela Ascii

15/05/2003

0

oi pessoal,
será que alguem ai tem uma tabela ascii pra me mandar? é que eu preciso saber os códigos de umas teclas (esc, printscreen, etc...)
valeu t+
Hellen
hellen.souza@riosoft.com.br


Hellen

Hellen

Responder

Posts

15/05/2003

Rodrigo_rcp

Descobrir o código ASCII de uma tecla
{ - Coloque um Label no form (Label1);

- Mude a propriedade KeyPreview do form para true;

- Altere o evento OnKeyDown do form como abaixo: }

procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
Shift: TShiftState);
begin
Label1.Caption :=
Format(´O código da tecla pressionada é: ¬d´, [Key]);
end;
Observações

Para testar execute e observe o Label enquanto pressiona as teclas desejadas.


Responder

15/05/2003

Afb

Ai vai um Html e so colocar em um documento TXT e salvar em HTML.

E Pronto uma Tabela com o Código ASCII.

[color=blue:cdafd562ab] [code:1:cdafd562ab]<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<!-- $MVD$:app("RoboHELP HTML Edition by Blue Sky Software, portions by MicroVision Dev. Inc.","769") -->
<!-- $MVD$:template("","0","0") -->
<!-- $MVD$:color("18","c29283","Azul Legal","0") -->
<!-- $MVD$:color("19","bbffff","Amarelo Fraco","0") -->
<!-- $MVD$:color("20","ddffff","Amarelo2","0") -->
<!-- $MVD$:color("21","ee0000","Custom #1","0") -->
<!-- $MVD$:color("22","8b1a55","Custom #2","0") -->
<!-- $MVD$:color("23","ccffff","Custom 3","0") -->
<!-- $MVD$:color("24","ffffcc","Custom 4","0") -->
<!-- $MVD$:color("25","ccffcc","Custom 5","0") -->
<!-- $MVD$:color("26","ffcccc","Custom 6","0") -->
<!-- $MVD$:fontset("Arial","Arial") -->
<!-- $MVD$:fontset("Comic Sans MS","Comic Sans MS") -->
<!-- $MVD$:fontset("Courier New","Courier New") -->
<TITLE>Tabela ASCII</TITLE>
<LINK REL="StyleSheet" HREF="Lloyd.css"><SCRIPT LANGUAGE="javascript" TITLE="BSSC Special Effects" SRC="BSSCDHTM.js">
</SCRIPT></HEAD>
<BODY ALINK="RED" BACKGROUND="atenaaqua.jpg" BGCOLOR="#FFFFBB" LINK="0000EE" TEXT="BLACK" VLINK="551A8B" ONLOAD="BSSCOnLoad();" ONCLICK="BSSCOnClick();" ONUNLOAD="BSSCOnUnload();">
<H1 STYLE="text-align : center;" ALIGN=CENTER>
<IMG SRC="lloydsoft.gif" ALIGN=ABSMIDDLE WIDTH="50" HEIGHT="50" VSPACE="0" HSPACE="0" BORDER="0">Tabela
ASCII<IMG SRC="lloydsoft.gif" ALIGN=ABSMIDDLE WIDTH="50" HEIGHT="50" VSPACE="0" HSPACE="0" BORDER="0"></H1>
<CENTER>
<P STYLE="text-align : center;" ALIGN=CENTER>
<TABLE WIDTH="526" CELLPADDING="2" CELLSPACING="0" BORDER="0">
<TR>
<TD WIDTH="43" BGCOLOR="BLACK" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;"><FONT
COLOR="WHITE"><B>Dec</B></FONT></pre>
</center></TD><TD
WIDTH="43" BGCOLOR="BLACK" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;"><FONT
COLOR="WHITE"><B>Hex</B></FONT></pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="BLACK" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;"><FONT
COLOR="WHITE"><B>Char</B></FONT></pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="BLACK" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;"><FONT
COLOR="WHITE"><B>Dec</B></FONT></pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="BLACK" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;"><FONT
COLOR="WHITE"><B>Hex</B></FONT></pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="BLACK" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;"><FONT
COLOR="WHITE"><B>Char</B></FONT></pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="BLACK" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;"><FONT
COLOR="WHITE"><B>Dec</B></FONT></pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="BLACK" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;"><FONT
COLOR="WHITE"><B>Hex</B></FONT></pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="BLACK" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;"><FONT
COLOR="WHITE"><B>Char</B></FONT></pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="BLACK" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;"><FONT
COLOR="WHITE"><B>Dec</B></FONT></pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="BLACK" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;"><FONT
COLOR="WHITE"><B>Hex</B></FONT></pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="BLACK" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;"><FONT
COLOR="WHITE"><B>Char</B></FONT></pre>
</center></TD></TR>
<TR>
<TD WIDTH="43" BGCOLOR="#FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">0</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">0</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">NUL</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">32</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">20</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP>
<P STYLE="margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">
&</TD>
<TD WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">64</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">40</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">@</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">96</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">60</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;"> ´</pre>
</center></TD></TR>
<TR>
<TD WIDTH="43" BGCOLOR="#FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">1</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">1</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">SOH</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">33</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">21</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">!</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">65</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">41</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">A</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">97</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">61</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">a</pre>
</center></TD></TR>
<TR>
<TD WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">2</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">2</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">STX</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">34</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">22</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">&</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">66</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">42</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">B</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">98</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">62</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">b</pre>
</center></TD></TR>
<TR>
<TD WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">3</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">3</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">ETX</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">35</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">23</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;"></pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">67</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">43</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">C</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">99</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">63</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">c</pre>
</center></TD></TR>
<TR>
<TD WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">4</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">4</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">EOT</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">36</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">24</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">$</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">68</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">44</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">D</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">100</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">64</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">d</pre>
</center></TD></TR>
<TR>
<TD WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">5</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="43" BGCOLOR="#FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">5</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">ENQ</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">37</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">25</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">¬</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">69</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">45</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">E</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">101</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">65</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">e</pre>
</center></TD></TR>
<TR>
<TD WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">6</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="43" BGCOLOR="#FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">6</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">ACK</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">38</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">26</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;"> &</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">70</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">46</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">F</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">102</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">66</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">f</pre>
</center></TD></TR>
<TR>
<TD WIDTH="43" BGCOLOR="#FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">7</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">7</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">BEL</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">39</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">27</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">´</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">71</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">47</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">G</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">103</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">67</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">g</pre>
</center></TD></TR>
<TR>
<TD WIDTH="43" BGCOLOR="#FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">8</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">8</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">BS</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">40</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">28</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">(</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">72</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">48</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">H</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">104</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">68</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">h</pre>
</center></TD></TR>
<TR>
<TD WIDTH="43" BGCOLOR="#FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">9</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">9</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">TAB</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">41</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">29</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">)</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">73</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">49</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">I</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">105</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">69</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">i</pre>
</center></TD></TR>
<TR>
<TD WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">10</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">A</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">LF</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">42</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">2A</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">*</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">74</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">4A</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">J</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">106</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">6A</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">j</pre>
</center></TD></TR>
<TR>
<TD WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">11</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">B</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">VT</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">43</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">2B</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">+</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">75</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">4B</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">K</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">107</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">6B</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">k</pre>
</center></TD></TR>
<TR>
<TD WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">12</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">C</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">FF</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">44</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">2C</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">,</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">76</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">4C</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">L</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">108</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">6C</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">l</pre>
</center></TD></TR>
<TR>
<TD WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">13</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="43" BGCOLOR="#FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">D</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">CR</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">45</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">2D</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">-</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">77</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">4D</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">M</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">109</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">6D</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">m</pre>
</center></TD></TR>
<TR>
<TD WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">14</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="43" BGCOLOR="#FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">E</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">SO</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">46</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">2E</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">.</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">78</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">4E</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">N</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">110</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">6E</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">n</pre>
</center></TD></TR>
<TR>
<TD WIDTH="43" BGCOLOR="#FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">15</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">F</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">SI</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">47</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">2F</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">/</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">79</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">4F</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">O</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">111</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">6F</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">o</pre>
</center></TD></TR>
<TR>
<TD WIDTH="43" BGCOLOR="#FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">16</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">10</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">DLE</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">48</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">30</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">0</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">80</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">50</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">P</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">112</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">70</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">p</pre>
</center></TD></TR>
<TR>
<TD WIDTH="43" BGCOLOR="#FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">17</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">11</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">DC1</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">49</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">31</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">1</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">81</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">51</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">Q</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">113</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">71</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">q</pre>
</center></TD></TR>
<TR>
<TD WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">18</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">12</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">DC2</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">50</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">32</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">2</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">82</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">52</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">R</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">114</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">72</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="44" BGCOLOR="#CCCCFF" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">r</pre>
</center></TD></TR>
<TR>
<TD WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0.0;">19</pre>
</center></TD><TD
WIDTH="43" BGCOLOR="FFFFCC" VALIGN=TOP><CENTER><PRE
STYLE="text-align : center;margin-top : 0.0;margin-bottom : 0


Responder

15/05/2003

Hellen

deu certo, e vcs me ajudaram muito!
só pra pegar o printscreen que não funcionou....


Responder

19/05/2003

Rodrigo_rcp

Olha o codigo do PrintScreen eu também não consegui mas se é
para simular esse codigo funciona:

keybd_event(vk_snapshot,0, 0, 0); {Tela Toda}
keybd_event(vk_snapshot,1, 0, 0); {Janela Ativa}

espero ter ajudado


Responder

21/09/2003

Viper0

e ae galera blz?!!

show de bola esse codigo do label

valew pela tabela!!!

aquele abraco

viper0!!! :evil:


Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar