Teclado Virtual p/enganar KeyLogger´s

09/12/2003

1

Já usaram Internet Banking ?

Sabem aquele teclado virtual, que substitui a digitação e consequentemente impede os programas espiões de capturar as teclas pressionadas?

Pois é... Alguém já fez isso em Delphi e se dispõe a ajudar? :oops:

Obrigado!


Responder

Posts

09/12/2003

Deus

Olha, eu não cheguei a testar, mas tem um componente gratuito que faz o trabalho de Teclado virtual:

[url]http://www.jazarsoft.com/products/count.php?dlid=43[/url]

Espero que seja o que você está procurando. :) Abraços, dEUS!


Responder

10/12/2003

Fábio Borges

Olá elitonon coloque 3 buttons no form e um edit e na propriedade PasswordChar coloque *. Veja como fica e depois continue para os outros caracteres.

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Edit1.text:=Edit1.text + ´A´;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Edit1.text:=Edit1.text + ´B´;
end;

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
Edit1.text:=Edit1.text + ´C´;
end;


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira