Transporta Valor

16/05/2003

2

[b:2a337883fd]No form1 tem um botão que chama o (Form2) relatorio entre duas data, uso o componente DateTimePicker1 e DateTimePicker2..........como faço para Transporta as datas dos DateTimePickers para Qrlabel no QuickRep1 no form2 ?[/b:2a337883fd]

Agradeço [ ]s ...Cunha


Responder

Posts

16/05/2003

Aroldo Zanela

Colega,

Se apresentar algum erro, me avise, pois digitei direto no fórum.

Form2.Application.CreateForm(TForm2,Form2);
Form2.QRLabel1.Caption := Concat(´Período: ´,DateToStr(DateTimePicker1.Date),´ à ´,DateToStr(DateTimePicker2.Date));
Form2.QuickRep1.PreviewModal;

Application.ProcessMessages;

Form2.Free;
Form2 := Nil;



Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar