Uma perguntinha Basica....

19/05/2003

1

Bom dia Galera.

Em qual evento eu coloco o codigo para zerar o auto incremento da tabela paradox????

Obrigado.


Responder

Posts

19/05/2003

Okama

Tenho esse código mas não testei:

function ResetAutoInc(FileName: TFileName; Base: Longint): Boolean;
begin
  with TFileStream.Create(FileName, fmOpenReadWrite) do
  Result := (Seek($49, soFromBeginning) = $49) and (Write(Base, 4) = 4);
end;

O parâmetro FileName é o nome da tabela, incluindo o caminho. E o parâmetro Base é o valor inicial para o contador do AutoIncremento



Se não funcionar exclua o campo autoincremento e crie novamente.


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira