Usar evento ´click´ de um botão

15/03/2006

Tenho um dbgrid e gostaria que quando o usuário desse duplo-clique nele, executasse a função click de um determinado botão.

Isto é possivel?

Tentei chamar direto, mas não deu.

Obrigado,

Rodolfo


Rodolfo.pirolo

Respostas

15/03/2006

Paullsoftware

é sim...
no evento OnDblClick do Grid faça assim:

levando em consideração que seu botão se chama botton1 faça:
Botton1Click(Sender);

é bem simples né :wink:


Responder Citar

15/03/2006

Rodolfo.pirolo

Obrigado pela dica PaullSoftware.

Abraços

Rodolfo


Responder Citar

16/03/2006

Michael

De fato, poderia ser ainda mais simples. Basta usar o método [b:0a1ba50a99]Click [/b:0a1ba50a99]da classe [b:0a1ba50a99]TButton[/b:0a1ba50a99].

Button2.Click;


[]´s


Responder Citar

18/03/2006

Rodolfo.pirolo

Michael,

Obrigado pela sua dica.

Desculpe pela demora na resposta, mas só agora pude testa-la.

Atenciosamente,

Rodolfo


Responder Citar