Usar Generator - para auto-incremento.

05/12/2003

1

Tenho um campo númerico e quero faze-lo como auto-incremento para cadastro. Gostaria de ter uma idéia de como fazer - Alguém sabe como usar Generator?


Responder

Posts

05/12/2003

Deus

Com o Interbase:

CREATE GENERATOR GERA_CODIGO;
CREATE TRIGGER AUTO_NUMERA_TABELA FOR TABELA
ACTIVE BEFORE INSERT POSITION 0
AS
BEGIN
    NEW.CODIGO = GEN_ID(GERA_CODIGO, 1);
END;
COMMIT;


Espero que seja isso o que você queria. :) Abraços, dEUS


Responder

05/12/2003

Afarias

Sugiro (fortemente) que faça uma pesquisa na paravra GENERATOR no fórum Interbase/Firebird


T+


Responder