Valor da Tecla

29/12/2005

Preciso abrir um painel no form com a combinação de algumas teclas, por exemplo CTRL+ALT+D, qual seria o codigo desta combinação isso é possivel?
Abs


Felipeiw

Respostas

29/12/2005

Andremuller

não dá pra criar uma action no TActionList ?


Responder Citar

29/12/2005

Martins

Tente fazer assim, pode ser q tenha outro metodo, mas esse tb funciona.

procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
if (ssAlt in Shift) and (ssCtrl in Shift) and (chr(Key) in [´D´, ´d´&93;) then
  begin
    ShowMessage(´Alt + Ctrl + D´);
    ...
  end;
end;


Depois vc posta se deu certo com vc!!!

Boa sorte!!!


Responder Citar

29/12/2005

Michael

[url=http://delphi.about.com/cs/adptips2000/a/bltip0400_3.htm]Este link[/url] tbm é interessante...

[]´s


Responder Citar

29/12/2005

Martins

[url=http://delphi.about.com/cs/adptips2000/a/bltip0400_3.htm]Este link[/url] tbm é interessante... []´s


Boa [b:a93e89a0aa]Michael[/b:a93e89a0aa], sempre prestativo, o link mostra uma dica q indica o estado de uma tecla, ou seja, se ela está pressionada ou não.

Valew!!!!


Responder Citar

29/12/2005

Felipeiw

Caro Martins e Michael mt obrigado funcionaram perfeitamente.


Responder Citar