Variavel do tipop stringlist

16/03/2006

Tenho uma variavel do tipo StringList, gostaria de saber como faço para que o conteudo dele seja guardado num campo do tipo Text(Sql Server 2000), através de um DBRichEdit. O DBRichEdit, é somente para mostrar o que tem dentro. Uso Delphi 7, DBExpress e Sql Server 2000.


Paulo

Respostas

16/03/2006

Rjun

A classe TStringList possui uma propriedade chamada [b:cc5467fa19]Text[/b:cc5467fa19] que retorna o conteúdo de uma TStringList em uma string simples.


Responder Citar

16/03/2006

Aroldo Zanela

Colega,

[b:caec5c43f7]DBRichEdit.Assign(ObjetoTString);[/b:caec5c43f7]


Responder Citar

17/03/2006

Paulo

Aroldo, não consegui fazer usando Assign(Objeto TstringList), dá a msg: DBRichEdit não pode Assign.... E quanto ao uso da Propriedade Text, será que não tiraria a formatação que a variável carrega? Tipo dentro da variável esta assim e deve estar no campo:

Divergencia.Add(´<Atender>´); Divergencia.Add(´ITEM SOLICITADO..: ´ Divergencia.Add(´ITEM DIVERGENTE..: ´ Divergencia.Add(´QTDE.............: ´ Divergencia.Add(´LOTE.............: ´ Divergencia.Add(´VALIDADE.........: ´ Divergencia.Add(´LOCALIZAÇÃO......: ´


Divergencia é a variável que deve descarregar dentro de um campo Text do MsSql Server(Memo).


Responder Citar