Varios Filtros dreamweaver cs6

04/02/2016

1

Boa noite a todos,

Preciso da ajuda de vocês,

como fazer um tela busca onde nessa tela eu consigo utilizar mais de um filtro.
Pesquisei muito e só encontro apenas com um.

Se alguém poder me ajudar agradeceria.
Responder

Posts

05/02/2016

Claudio Lopes

Adriano,

Qual tela? não veio imagem...

Adiantando... essa busca é no banco? se for, basta informar os campos da coluna e os valores após where na sua query
Responder

05/02/2016

Adriano Silva

Boa tarde,
a busca vem de um banco de dados, fiz pela where até ai tudo bem,

quando quado coloco os campos e deixa a coloco a query só funciona um só.
Vou prepara uma imagem e o SQL, pra vc me ajudar.
Responder

08/02/2016

Claudio Lopes

ok fico no aguardo
Responder

04/04/2016

Adriano Silva

Boa tarde, desculpe a demora, estou viajando muito e estava sem tempo.
Eu faço o filtro por exercício e coloco a situação e traz normal a informação.
Mas quando coloco para próxima pagina vem em branco.
O SQL é esse:
("SELECT lic.lic_id, ug.ung_nome, lic.lic_numero, lic.lic_ano, md.mod_id,md.mod_nome,st.sit_id, st.sit_nome, lic.lic_status, lic.lic_objeto,lic.lic_objeto_rs, lic.lic_data_abertura

FROM licitacao lic
inner join modalidade md on lic.mod_id = md.mod_id
inner join situacao st on lic.sit_id = st.sit_id
inner join unidadegestora ug on lic.ung_codigo = ug.ung_codigo
WHERE lic.lic_status ='S' and lic.lic_ano = varano
and ( lic.mod_id like %varmd% or lic.sit_id like %varsit% )
ORDER BY lic.lic_data_abertura asc



[img:descricao=Tela de Pesquisa]http://arquivo.devmedia.com.br/forum/imagem/220602-20160404-164052.png[/img]
Responder

04/04/2016

Adriano Silva

Boa tarde, desculpe a demora, estou viajando muito e estava sem tempo.
Eu faço o filtro por exercício e coloco a situação e traz normal a informação.
Mas quando coloco para próxima pagina vem em branco.
O SQL é esse:
("SELECT lic.lic_id, ug.ung_nome, lic.lic_numero, lic.lic_ano, md.mod_id,md.mod_nome,st.sit_id, st.sit_nome, lic.lic_status, lic.lic_objeto,lic.lic_objeto_rs, lic.lic_data_abertura

FROM licitacao lic
inner join modalidade md on lic.mod_id = md.mod_id
inner join situacao st on lic.sit_id = st.sit_id
inner join unidadegestora ug on lic.ung_codigo = ug.ung_codigo
WHERE lic.lic_status ='S' and lic.lic_ano = varano
and ( lic.mod_id like %varmd% or lic.sit_id like %varsit% )
ORDER BY lic.lic_data_abertura asc



[img:descricao=Tela de Pesquisa]http://arquivo.devmedia.com.br/forum/imagem/220602-20160404-164052.png[/img]
Responder

04/04/2016

Adriano Silva

Boa tarde, desculpe a demora, estou viajando muito e estava sem tempo.
Eu faço o filtro por exercício e coloco a situação e traz normal a informação.
Mas quando coloco para próxima pagina vem em branco.
O SQL é esse:
("SELECT lic.lic_id, ug.ung_nome, lic.lic_numero, lic.lic_ano, md.mod_id,md.mod_nome,st.sit_id, st.sit_nome, lic.lic_status, lic.lic_objeto,lic.lic_objeto_rs, lic.lic_data_abertura

FROM licitacao lic
inner join modalidade md on lic.mod_id = md.mod_id
inner join situacao st on lic.sit_id = st.sit_id
inner join unidadegestora ug on lic.ung_codigo = ug.ung_codigo
WHERE lic.lic_status ='S' and lic.lic_ano = varano
and ( lic.mod_id like %varmd% or lic.sit_id like %varsit% )
ORDER BY lic.lic_data_abertura asc



[img:descricao=Tela de Pesquisa]http://arquivo.devmedia.com.br/forum/imagem/220602-20160404-164052.png[/img]
Responder

04/04/2016

Adriano Silva

varano = Variavel Ano
varmd - Modalidade
varsit - situação

Tudo isso é criado no DW-CS¨, automatico,
Responder