verificar se query está active

19/08/2004

16

como faço pra mostrar uma mensagem de ativado em uma label se a query estiver active?
já fiz assim e não deu

if query1.active = true then
label1.caption := ´ativado´;


Responder

Posts

19/08/2004

Gandalf.nho

O raciocínio está correto, o que ocorre de errado?


Responder

19/08/2004

Paulo_amorim

Olá

Como o gandalf disse, a sintaxe está correta... qual o erro que dá?

Lembrando que para campos Boolean nao eh necessário especificar[i:8a5d417828] =true[/i:8a5d417828] ou [i:8a5d417828]= false[/i:8a5d417828]

if Query1.Active then
Label1.Caption := ´Ativado´;


Até+


Responder

19/08/2004

Ce

colocou esse codigo no evento ONSHOW ou ONCREATE do seu form?


Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar