Visualizar dados em um FORM

04/06/2003

0

Eu tenho um DBGrid e dois botoes PESQUISAR e VISUALIZAR no botao PESQUISAR eu uso o seguinte codigo:

case ComboBox_Pesquisa.ItemIndex of
0 :xCampo:=´NOME´;
1 :xCampo:=´CGC´;
2 :xCampo:=´MUN´;
3 :xCampo:=´COD´;
4 :xCampo:=´TEL´;
end;

if Edit_Pesquisa.Text = ´´ then
begin
xCampo := ´NOME´;
Edit_Pesquisa.Text := ´A´;
end;

DM.Query_CLIENTE.Active := False;
DM.Query_CLIENTE.SQL.Clear;
DM.Query_CLIENTE.SQL.Add(´SELECT * FROM CLIENTE WHERE ´ + xCampo + ´ >= ´´´ + Edit_Pesquisa.Text + ´´´ ORDER BY ´ + xCampo + ´;´);
DM.Query_CLIENTE.Prepare;
DM.Query_CLIENTE.Active := True;

Como eu faco para visualizar em outro FORM os dados que eu acabei de pesquisar, pois cada vez que eu dou um clique no botao VISUALIZAR me mostra na tela sempre o conteudo do primeiro registro da tabela.

Eu nao estou usando o DBNavigator, estou usando campos ´Edit´, com o DBNavigator funciona mas nao quero usa-lo.

Para visualizar os campos tenho o seguinte codigo relacionado ao botao VISUALIZAR:
DM.Query_CLIENTE.Active := False;
DM.Query_CLIENTE.SQL.Clear;
DM.Query_CLIENTE.SQL.Add(´SELECT * FROM SA3010;´)
DM.Query_CLIENTE.Prepare;
DM.Query_CLIENTE.Active := True;

Frm_cliente.Ed_Nome.Text := DM.Query_CLIENTENOME.value;
Frm_cliente.Ed_Cod.Text := DM.Query_CLIENTECOD.value;
.
.
.;
Frm_Vend.ShowModal;

Se alguem puder me ajudar agradeco MUITO.

OBRIGADO! :D


Claudio_f

Claudio_f

Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar