Visualizar Gráficos em QuickReport (Base MySQL)

15/09/2004

0

Olá pessoal,

Tenho a seguinte consulta:

With DMConsultas.Resultado Do Begin Close; SQL.Clear; SQL.Add(´SELECT DISTINCTROW TB_Avaliacao.CodigoDoProfessor, TB_Avaliacao.NomeDoProfessor, TB_Avaliacao.NomeDoCurso,´); SQL.Add(´ TB_Avaliacao.AnoDaAvaliacao, TB_Avaliacao.NomeDaUnidade, TB_DetalhesDaAvaliacao.CodigoDaPergunta, TB_DetalhesDaAvaliacao.Pergunta, TB_DetalhesDaAvaliacao.CodigoDaResposta,´); SQL.Add(´ TB_DetalhesDaAvaliacao.Resposta, Sum(TB_DetalhesDaAvaliacao.Contador) AS SomaDeContador,´); SQL.Add(´ (Sum(TB_DetalhesDaAvaliacao.Contador) * TB_DetalhesDaAvaliacao.CodigoDaResposta) AS ValorGeral, (Sum(TB_DetalhesDaAvaliacao.Contador)*100/Sum(TB_DetalhesDaAvaliacao.Contador)) AS Percentual´); SQL.Add(´FROM TB_Avaliacao´); SQL.Add(´INNER JOIN TB_DetalhesDaAvaliacao ON TB_Avaliacao.CodigoDaAvaliacao = TB_DetalhesDaAvaliacao.CodigoDaAvaliacao´); SQL.Add(´GROUP BY TB_Avaliacao.CodigoDoProfessor, TB_Avaliacao.NomeDoProfessor, TB_Avaliacao.NomeDoCurso,´); SQL.Add(´ TB_Avaliacao.AnoDaAvaliacao, TB_Avaliacao.NomeDaUnidade, TB_DetalhesDaAvaliacao.CodigoDaPergunta, TB_DetalhesDaAvaliacao.Pergunta, TB_DetalhesDaAvaliacao.CodigoDaResposta,TB_DetalhesDaAvaliacao.Resposta´); SQL.Add(´HAVING TB_Avaliacao.NomeDaUnidade= :P1 AND TB_Avaliacao.AnoDaAvaliacao= :P2 AND TB_Avaliacao.NomeDoProfessor= :P3 AND TB_Avaliacao.NomeDoCurso= :P4 AND TB_DetalhesDaAvaliacao.CodigoDaResposta> :P5´); SQL.Add(´ORDER BY TB_DetalhesDaAvaliacao.CodigoDaPergunta, TB_DetalhesDaAvaliacao.CodigoDaResposta´); ParamByName(´P1´).Value:=ComboUnidades.Text; ParamByName(´P2´).Value:=TxtAno.Text; ParamByName(´P3´).Value:=ComboProfessores.Text; ParamByName(´P4´).Value:=ComboCursos.Text; ParamByName(´P5´).Value:=0; Open; End;


Com base nela estou tentando criar um relatório com gráficos. O questionário são 10 perguntas, para cada pergunta um gráfico. Em um relatório dá para exibir pelo menos 8 gráficos com suas respectivas perguntas. Bom, o q estou tentando fazer é o seguinte:
1) Coloquei um QRGroup1, onde tenho a pergunta;
2) Coloquei um QRBand1 para pôr o gráfico.

Bem, o fato é q, as perguntas são exibidas corretamente, porém, o gráfico mostra todos os resultados (em todos eles) e preciso q sejam exibidos com suas respectivas perguntas. Veja neste link [url]http://geocities.yahoo.com.br/linkotecabr/[/url] como está a visualização. Preciso q em cada gráfico sejam exibidas apenas 4 respostas (no máximo): Insuficiente, Regular, Bom e Ótimo.

Outro problema q está aparecendo é a mensagem abaixo, sempre q fecho o programa após visualizar o relatório:

Exception EWin32Error in module PROFESSORES.EXE at 0000E6EC. Win32 Error. Code: 87. Parâmetro incorreto.


Como posso resolver isto?

Grato pela atenção de todos,

Ilano.



Ilanocf

Ilanocf

Responder

Posts

16/09/2004

Ilanocf

:shock:


Responder

Que tal ter acesso a um e-book gratuito que vai te ajudar muito nesse momento decisivo?

Ver ebook

Recomendado pra quem ainda não iniciou o estudos.

Eu quero
Ver ebook

Recomendado para quem está passando por dificuldades nessa etapa inicial

Eu quero

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar