WinExec com parâmetros

05/10/2005

56

Olá,

Minha duvida é a seguinte:

Em determinado momento do meu programa chamo outra aplicação através do comando WinExec, como posso passar parâmetros para esta outra aplicação com o comando WinExec?

:D.


Responder

Post mais votado

05/10/2005

Sim, tem duas maneiras.

  //Com WinExec
  WinExec(PChar(´c:\winnt\explorer.exe /e,C:\temp´),SW_NORMAL);
  //Com ShellExecute também funciona
  ShellExecute(Application.Handle, PChar(´open´), PChar(´c:\winnt\explorer.exe´), PChar(´ /e,C:\temp´), nil, SW_NORMAL);


Basta passar os parâmetros junto do nome e endereco do executavel.


Responder

Mais Posts

06/10/2005

Fatima

Olá Adriano,

Funcionou ... OBRIGADA!

:wink:


Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar