Balança Toleto

17/02/2016

2

Estou precisando de ajuda para conectar um balança toledo rodoviária, através do IP o cliente já tem a DLL fornecida pela toledo, PCLink6.DLL, não sei como fazer o delphi usar esta DLL e obter o peso lido, um outro modelo da toledo já esta funcionando através do componente da ACBrBAL com serial, mas com IP não deu certo, vai ter que ser através da PCLink6.DLL, alguém tem o já fez isso no Delphi, o delphi em questão e o 7.
Responder

Posts

18/02/2016

Luiz Estevam

Alguém por favor...
Responder

18/02/2016

Luiz Menin

Primeiramente você precisa da documentação da DLL, que deve ser fornecida pela própria Toledo. Pode ser através do suporte deles ou realizar uma busca no site da empresa. Assim você vai descobrir como deve ser feita configuração, IP, leitura do peso, etc.
Após isso, você precisa estudar em Delphi como consumir funções de DLL's externas.

Por exemplo, tu pode declarar uma função em seu fonte:
function NomeDaFuncaoDaDLL(ParametrosNecessários: Tipo): TipoDoRetorno; stdcall; external 'NomeDaDLL'; 
Responder

18/02/2016

P2

Dê uma olhada no link
https://groups.google.com/forum/#!topic/progress_4gl/3TKmH2Tru18
Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira