Problema ao editar registro no banco

30/04/2020

10

Olá pessoal. Entrei recentemente no mundo Delphi e criei algumas aplicações para cadastro de clientes usando o banco MySQL. Os registros adicionados ao banco são mostrados em um DBGrid e ao dar um duplo click em cima do registro, abre a página do PageControl onde é realizado o cadastro, exclusão e edição dos dados. Até ai tudo bem, porém ao clicar no botão para editar o registro, todos os DBEdits da página de cadastro mudam para o último cadastro feito no sistema. Alguém saberia me auxiliar a resolver esse erro?

Código do OnDblClick do DBGrid:

procedure TFrmClienteFisico.DBGrid1DblClick(Sender: TObject);
begin
  pg_Detalhes.TabVisible := True;
  pg_Cadastrados.TabVisible  := False;
  txt_codigo.Text  := IntToStr(dm.sql_con_fisicocli_codigo.Value);
  txt_Data_cad.Text   := DateToStr(dm.sql_con_fisicocli_data_cad.Value);
  cb_situacao.Text   := dm.sql_con_fisicocli_situacao.Value;
  txt_nome.Text := dm.sql_con_fisicocli_nome.Value;
  txt_cpf.Text := dm.sql_con_fisicocli_cpf.Value;
  txt_rg.Text := dm.sql_con_fisicocli_rg.Value;
  txt_orgao.Text := dm.sql_con_fisicocli_orgao.Value;
  txt_data_nasc.Text := DateToStr(dm.sql_con_fisicocli_data_nasc.Value);
  cb_sexo.Text := dm.sql_con_fisicocli_sexo.Value;
  txt_email.Text := dm.sql_con_fisicocli_email.Value;
  txt_telefone.Text := dm.sql_con_fisicocli_telefone.Value;
  txt_celular.Text := dm.sql_con_fisicocli_celular.Value;
  txt_cep.Text := dm.sql_con_fisicocli_cep.Value;
  txt_tipo.Text := dm.sql_con_fisicocli_tipo.Value;
  txt_logradouro.Text := dm.sql_con_fisicocli_logradouro.Value;
  txt_numero.Text := IntToStr(dm.sql_con_fisicocli_numero.Value);
  txt_bairro.Text := dm.sql_con_fisicocli_bairro.Value;
  txt_municipio.Text := dm.sql_con_fisicocli_municipio.Value;
  cb_uf.Text := dm.sql_con_fisicocli_uf.Value;
  txt_ibge_estado.Text := dm.sql_con_fisicocli_ibge_estado.Value;
  txt_ibge_cidade.Text := dm.sql_con_fisicocli_ibge_municipio.Value;
  txt_complemento.Text := dm.sql_con_fisicocli_complemento.Value;
  pg_Detalhes.Show;
end;


Código do click do botão Editar:

procedure TFrmClienteFisico.btn_alterarClick(Sender: TObject);
begin
    dm.tb_cli_fisico.Edit;
    ConfigBotoes();
    HabilitarCampos;
end;
Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar