Sistema Protheus?

08/03/2016

0

Olá gente...

Em oportunidade de estágio citam o sistema Protheus como um + plus para o candidato, até onde sei, só se consegue isso com experiencia, complicado para quem está procurando a primeira oportunidade, o que fazer, existe algum curso?
Rebeca Soares

Rebeca Soares

Responder

Post mais votado

20/03/2016

Existem treinamentos oficiais para profissionais de T.I?

Edvaldo Amorim

Edvaldo Amorim
Responder

Mais Posts

14/03/2016

Rebeca Soares

Oi gente, quem puder me dar uma ajudinha aqui, por favor.
Responder

14/03/2016

Nilton Braz

Oi gente, quem puder me dar uma ajudinha aqui, por favor.



Olá Rebeca, tudo bem? Voce já trabalhou com algum banco de dados?
Responder

14/03/2016

Carlos Alexandrino

Em por falar nisso, a empresa onde estou implantando o sistema Protheus utiliza NEOGRID. Ela recebe os pedidos via EDI. Hoje eu tenho a comunicação NeoGrid x SistemaAtual... porém tenho que realizar a mesma para o protheus.

Não consegui achar nenhum material que pudesse me ajudar:
Quando ligo na totvs protheus, eles me dizem que não dão esse suporte
Quando ligo para a Neogrid, eles querem me cobrar 7 pila pra fazer o serviço.

Eu estou atrás de um layout para eu mesmo desenvolver essa solução.
Alguem poderia me ajudar de alguma forma? Alguem conhece como é feito essa integração?

Obrigado!!
Responder

15/03/2016

Carlos Alexandrino

Estou ainda com o seguinte problema:


O usuário ao tentar gerar pedido de venda, esta se deparando com o erro abaixo, o estranho é que somente com esse usuário que acontece o erro, já excluímos o usuario e recriamos e mesmo assim acontece. Abri um chamado na TOTVS, e eles me pediram para deletar a informação que está colocada no campo C6_ICMSRET no X3_WHEN, porém não há conteúdo nesse campo. Retornei o chamado e daí todos já conhecem né, falaram pra contratar a consultoria, investigação, etc querendo cobrar pra solucionar o problema.



THREAD ERROR (alessandra.viveiro, NALESSANDRA) 09/03/2016 09:26:39
invalid macro source (SSYacc0105e: Error token failed, no valid token) :({|x| If(.T.,(x:PictVar := ICMS Retido,.T.),.F.) .AND. Self:lActive .and. Eval(aBlock[ 94])}) on MSMGET:NEW(MSMGETPR.PRW) 26/02/2015 10:08:08 line : 1530

[TOTVS build: 7.00.131227A-20150317]
Called from LEDITLINE(MSGETDAD.PRW) 24/04/2015 15:36:02 line : 1681
Called from LEDITCOL(MSGETDAD.PRW) 24/04/2015 15:36:02 line : 988
Called from {|X,Y,Z,OBR,OOBJ|LEDITCOL(X,Y,Z,OBR,OOBJ)} line : 1
Called from ::MSDIALOG:ACTIVATE
Called from A410INCLUI(MATA410.PRX) 02/07/2015 10:05:46 line : 1580
Called from FWMBROWSE:EXECUTE(FWFORMBROWSE.PRW) 25/05/2015 14:14:18 line : 1162
Called from { || OSELF:EXECUTE("A410INCLUI", 3, 0,"INCLUIR", 3,"","INCLUIR","", 3) } line : 679
Called from ::MSDIALOG:ACTIVATE
Called from FWMBROWSE:ACTIVATE(FWMBROWSE.PRW) 03/07/2015 11:29:40 line : 641
Called from FWMBROWSE(MSLIB.PRW) 30/06/2015 17:08:26 line : 12002
Called from MBROWSE(MSLIB.PRW) 30/06/2015 17:08:26 line : 165
Called from MATA410(MATA410.PRX) 02/07/2015 10:05:46 line : 223
Called from __EXECUTE(APLIB090.PRW) 30/07/2015 11:33:26 line : 581
Called from FWPREEXECUTE(FWPREEXECUTE.PRW) 16/02/2015 00:06:32 line : 82
Called from {|| FWPREEXECUTE('PEDIDOS DE VENDA', 'MATA410()', 1, '05', 'XXXXXXXXXX') } line : 183
Called from ::TWINDOW:ACTIVATE
Called from MSAPP:ACTIVATE(FWAPP.PRW) 24/07/2015 10:12:28 line : 621
Called from SIGAADV(APLIB000.PRW) 18/03/2015 18:17:30 line : 54
Publicas
Public 1: CPAISLOC(C) :BRA
Public 2: LWSISPORTAL(L) :.F.
Public 3: OAPP(O) :O
Public 4: HELP(L) :.F.
Public 5: USIGAADV(L) :.T.O usuário ao tentar gerar pedido de venda, esta se deparando com o erro abaixo, o estranho é que somente com esse usuário que acontece o erro, já excluímos o usuario e recriamos e mesmo assim acontece. Abri um chamado na TOTVS, e eles me pediram para deletar a informação que está colocada no campo C6_ICMSRET no X3_WHEN, porém não há conteúdo nesse campo.

Retornei o chamado e daí todos já conhecem né, falaram pra contratar a consultoria, investigação, etc querendo cobrar pra solucionar o problema.
Responder

15/03/2016

Rebeca Soares

MySQL Nilton e por cima o SQL Server.

Complicado Carlos, exigem conhecimento nesses sistemas porem não existe nada que possa ajudar, sorte? talvez.
Responder

15/03/2016

Nilton Braz

MySQL Nilton e por cima o SQL Server.

Complicado Carlos, exigem conhecimento nesses sistemas porem não existe nada que possa ajudar, sorte? talvez.


Isso é excelente, pois você já tem a base para trabalhar com banco de dados.

A questão do protheus é que demanda muitas modificações e até certo ponto, um conhecimento agregado de banco de dados.


O que você pode fazer é desenvolver um projeto que te traga conhecimento e visibilidade, para aumentar o seu potencial de investida nessa área tão fechada.


Abraço!
Responder

15/03/2016

Rebeca Soares

Mas eu queria um treinamento sobre o sistema. Usa-lo, conhece-lo.
Responder

16/03/2016

Joaci Gomes

Se alguém souber de algum material de Protheus, por favor me enviem: joacigomes@gmail.com
Responder

16/03/2016

Ferreira

Galera, vamos rachar um curso à distância? Olhem esse link:


http://www.academiaerp.com.br/category/programacao/
Responder

16/03/2016

Ferreira

A T-TECH Treinamentos tem cursos ADVPL em EAD ao vivo, com interação total com o instrutor na melhor plataforma do mercado e com máquinas virtuais próprias, para fazer o curso você só precisa ter um computador e acesso a internet toda a configuração da máquina para executar os exercícios fica por nossa conta.



Treinamentos ADVPL em EAD, se quiser saber mais sobre isso acesso www.t-tech.com.br



att,
Responder

16/03/2016

Ferreira

Mas eu queria um treinamento sobre o sistema. Usa-lo, conhece-lo.




Treinamento do TOTVS DEVELOPER STUDIO:

https://www.youtube.com/watch?v=ClXIT1uaHv4
Responder

16/03/2016

Carlos Alexandrino

Vejam esse excelente curso:
https://www.youtube.com/watch?v=asrqXzflnjM
Responder

19/03/2016

Rebeca Soares

MUITO OBRIGADA!!!!
Responder

19/03/2016

Rebeca Soares

MUITO OBRIGADA!!!!
Responder

20/03/2016

Roniere Almeida

Programação ADVPL ultimamente está sendo bastante solicitado.
Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar